Frutta con crema al formaggio

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    280 Kcal/Porz
      Se avete voglia di un antipasto particolare e sfizioso dovete assolutamente provare i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio, sono buonissimi e colorati, perfetti da portare in tavola in queste giornate di fine estate in cui i piatti freddi ancora fanno piacere, tra qualche settimana arriveranno i primi venticelli autunnali ed anche gli antipasti si dovranno adeguare alle nuove temperature! Provate i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio e divertitevi a crearli di tutti i tipi ed i colori!

      Ingredienti

      • pesche: 4
      • prugne: 4
      • ciliegie: 8
      • lamponi. 50 gr
      • caprino: 80 gr
      • gorgonzola morbido: 80 gr
      • ricotta: 50 gr
      • parmigiano: 20 gr
      • granella di nocciole: 40 gr
      • salsa di aceto balsamico: 20 ml
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete caprino, ricotta e gorgonzola in una ciotola e lavorateli a crema, unite il pepe e il parmigiano e mescolate ancora.

      2. Lavate tutta la frutta e poi tagliatela a pezzi grandi circa 2 - 3 centimetri, poi infilzatela negli stecchini di legno per fare degli spiedini colorati e con frutta mista.

      3. Portate in tavola gli spiedini con due ciotoline in cui avrete suddiviso la crema di formaggio.

      Consigli

      Potete aggiungere o sostuire la frutta a vostro piacimento.