Natale 2016

    Se avete voglia di un antipasto particolare e sfizioso dovete assolutamente provare i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio, sono buonissimi e colorati, perfetti da portare in tavola in queste giornate di fine estate in cui i piatti freddi ancora fanno piacere, tra qualche settimana arriveranno i primi venticelli autunnali ed anche gli antipasti si dovranno adeguare alle nuove temperature! Provate i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio e divertitevi a crearli di tutti i tipi ed i colori!

    Ingredienti

    • pesche: 4
    • prugne: 4
    • ciliegie: 8
    • lamponi. 50 gr
    • caprino: 80 gr
    • gorgonzola morbido: 80 gr
    • ricotta: 50 gr
    • parmigiano: 20 gr
    • granella di nocciole: 40 gr
    • salsa di aceto balsamico: 20 ml
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete caprino, ricotta e gorgonzola in una ciotola e lavorateli a crema, unite il pepe e il parmigiano e mescolate ancora.

    2. Lavate tutta la frutta e poi tagliatela a pezzi grandi circa 2 - 3 centimetri, poi infilzatela negli stecchini di legno per fare degli spiedini colorati e con frutta mista.

    3. Portate in tavola gli spiedini con due ciotoline in cui avrete suddiviso la crema di formaggio.

    Consigli

    Potete aggiungere o sostuire la frutta a vostro piacimento.  

    Natale 2016