Funghi fritti

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    425 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei buonissimi funghi fritti, un contorno delizioso e sfizioso perfetto da abbinare alla carne, come arrosto o cotolette, oppure al pollo, vedrete che ogni scusa sarà buona per preparare questi funghi. Questa ricetta potete farla con tutti i tipi di funghi, e dato che quelli coltivati ci sono tutto l'anno, questa ricetta potete farla sempre!

      Ingredienti

      • funghi orecchiette: 400 gr
      • uova: 4
      • parmigiano: 30 gr
      • pangrattato: qb
      • olio: qb
      • timo: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite i funghi, lavateli e asciugateli bene. Sbattete le uova con il parmigiano e il sale, immergete i funghi e poi passateli bene nel pangrattato pressando un pochino.

      2. Friggete i funghi in abbondante olio caldo fino alla doratura.

      Consigli

      Decorate con il timo e servite i funghi ben caldi.