Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei buonissimi funghi fritti, un contorno delizioso e sfizioso perfetto da abbinare alla carne, come arrosto o cotolette, oppure al pollo, vedrete che ogni scusa sarà buona per preparare questi funghi. Questa ricetta potete farla con tutti i tipi di funghi, e dato che quelli coltivati ci sono tutto l'anno, questa ricetta potete farla sempre!

    Ingredienti

    • funghi orecchiette: 400 gr
    • uova: 4
    • parmigiano: 30 gr
    • pangrattato: qb
    • olio: qb
    • timo: qb
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Pulite i funghi, lavateli e asciugateli bene. Sbattete le uova con il parmigiano e il sale, immergete i funghi e poi passateli bene nel pangrattato pressando un pochino.

    2. Friggete i funghi in abbondante olio caldo fino alla doratura.

    Consigli

    Decorate con il timo e servite i funghi ben caldi.  

    Natale 2016