Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta per preparare i fusi di pollo panati alle erbe aromatiche, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e ovviamente anche per i bambini! Per fare questa ricetta potete seguire due strade, o cuocere il pollo al forno oppure friggere tutto in abbondante olio. Il mio consiglio è lessare il pollo per una decina di minuti in modo che poi la cottura, qualunque essa sia, sia più rapida.

    Ingredienti

    • uova: 1
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • pangrattato: 6 cucchiai
    • erbe aromatiche miste: 2 cucchiai
    • fusi di pollo: 8
    • olio: qb
    • farina: qb
    • parmigiano: 2 cucchiai
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete l'uovo con sale e pepe. In una ciotola mescolate il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe ed erbe aromatiche.

    2. Spellate i fusi di pollo e poi passateli nella farina, scrollate quella in eccesso e poi immergeteli nell'uovo sbattuto, passate i fusi di pollo nel pangrattato e fate aderire bene la panatura.

    3. Friggete i fusi di pollo in abbondante olio caldo da entrambi i lati.

    Consigli

    Se volete potete prima scottare i fusi di pollo e poi panarli e cuocerli al forno per 20 minuti.  

    Natale 2016