Fusi di pollo panati

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    310 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i fusi di pollo panati, un secondo piatto sfizioso e buonissimo perfetto per tutta la famiglia, ma soprattutto per i bambini che ci andranno matti! I fusi di pollo sono la carte della coscia preferita dai bambini, e non solo, che si presta benissimo a tante ricette per bambini. Seguite le istruzioni e provate anche voi questa sfiziosa ricetta.

      Ingredienti

      • Pepe: qb
      • Limone: 1
      • Maggiorana: 1 cucchiaio
      • Olio di semi di arachidi: qb
      • Pangrattato: 50 gr
      • fusi di Pollo: 4
      • Sale: qb
      • Timo: 1 cucchiaio
      • Uova: 1
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un piatto e mettete il pangrattato, il timo tritato e le foglioline di maggiorana, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.

      2. Passate i fusi di pollo nell'uovo e poi nel mix di aromi, dopo di che friggete il pollo in abbondante olio per friggere già caldo.

      Consigli

      Servite i fusi di pollo con il limone tagliato a spicchi.