Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i fusi di pollo panati, un secondo piatto sfizioso e buonissimo perfetto per tutta la famiglia, ma soprattutto per i bambini che ci andranno matti! I fusi di pollo sono la carte della coscia preferita dai bambini, e non solo, che si presta benissimo a tante ricette per bambini. Seguite le istruzioni e provate anche voi questa sfiziosa ricetta.

    Ingredienti

    • Pepe: qb
    • Limone: 1
    • Maggiorana: 1 cucchiaio
    • Olio di semi di arachidi: qb
    • Pangrattato: 50 gr
    • fusi di Pollo: 4
    • Sale: qb
    • Timo: 1 cucchiaio
    • Uova: 1
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete un piatto e mettete il pangrattato, il timo tritato e le foglioline di maggiorana, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.

    2. Passate i fusi di pollo nell'uovo e poi nel mix di aromi, dopo di che friggete il pollo in abbondante olio per friggere già caldo.

    Consigli

    Servite i fusi di pollo con il limone tagliato a spicchi.  

    Natale 2016