Fusilli con pomodori e rucola

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    410 Kcal/Porz
      I fusilli con pomodori e rucola sono un primo piatto buonissimo e rapido, sono perfetti da preparare quando siete di fretta o non avete molta voglia di cucinare nè di mangiare pietanze elaborate. I fusilli con pomodori e rucola sono perfetti per tutta la famiglia, per i bambini però vi consiglio di non mettere la rucola, per loro fate una padella a parte e mettete solo pomodori, parmigiano oppure mozzarella, la rucola è amarognola e non a tutti piace, soprattutto ai più piccoli.

      Ingredienti

      • Pasta: 320 gr
      • pomodori pachino: 400 gr
      • rucola: 1 mazzetto
      • pecorino: 20 gr
      • aglio: 1 spicchio
      • olio: 4 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate l'aglio e rosolatelo in una padella con un po' di olio, aggiungete i pomodori Pachino tagliati a metà e cuoceteli per 6 minuti, poi aggiungete un po' di sale.

      2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con i pomodori, aggiungete la rucola lavata, asciugata e spezzettata, poi mettete il pecorino e mescolate.

      3. Completate con sale e pepe e servite.

      Consigli

      Questo piatto lo potete anche preparare in versione pasta fredda.