Oggi vi presento una nuova versione del gazpacho, in questa ricetta infatti prevede l'utilizzo della rucola che darà un tocco amarognolo alla preparazione. Se apprezzate il sapore della rucola e vi piace, potete preparare questa versione del gazpacho, io a dire il vero preparo sempre quella classica e a volte non metto neanche il pane e la servo come antipasto. Provate questa ricetta e mi raccomando, servitela freddissima!

    Ingredienti

    • pomodori: 3
    • zucchine: 2
    • cipollotti: 2
    • rucola: 50 gr
    • pane raffermo: 2 fette
    • aceto bianco: 6 cucchiai
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il pane e bagnatelo con l'aceto e con mezzo bicchiere di acqua. Tagliate le verdure a pezzettini, tenetene da parte un pochino e il resto mettetelo nel frullatore.

    2. Mettete nel frullatore anche pane, 4 cubetti di ghiaccio, 6 cucchiai di olio, sale e pepe e frullate benissimo il tutto.

    3. Decorate con la verdura a dadini che avevate messo da parte e servite.

    Consigli

    Il gazpacho va servito freddissimo.