Natale 2016

    Oggi vi presento una nuova versione del gazpacho, in questa ricetta infatti prevede l'utilizzo della rucola che darà un tocco amarognolo alla preparazione. Se apprezzate il sapore della rucola e vi piace, potete preparare questa versione del gazpacho, io a dire il vero preparo sempre quella classica e a volte non metto neanche il pane e la servo come antipasto. Provate questa ricetta e mi raccomando, servitela freddissima!

    Ingredienti

    • pomodori: 3
    • zucchine: 2
    • cipollotti: 2
    • rucola: 50 gr
    • pane raffermo: 2 fette
    • aceto bianco: 6 cucchiai
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il pane e bagnatelo con l'aceto e con mezzo bicchiere di acqua. Tagliate le verdure a pezzettini, tenetene da parte un pochino e il resto mettetelo nel frullatore.

    2. Mettete nel frullatore anche pane, 4 cubetti di ghiaccio, 6 cucchiai di olio, sale e pepe e frullate benissimo il tutto.

    3. Decorate con la verdura a dadini che avevate messo da parte e servite.

    Consigli

    Il gazpacho va servito freddissimo.  

    Natale 2016