Natale 2016

    Oggi prepariamo un gazpacho super rapido perfetto per la bella stagione, ora che finalmente il caldo sta arrivando sul serio, ecco una ricetta facile e velocissima per fare un piatto dal successo assicurato. Il gazpacho è un piatto tipico della cucina spagnola che ormai è famosissimo in tutto il mondo, lo si vede spesso anche nei film e anche per chi è appassionata di cucina è ormai normale prepararlo e servirlo ai propri ospiti.

    Ingredienti

    • pomodori maturi: 300 gr
    • cipolle: 1
    • aglio: 1 spicchio
    • fette di pane: 8 piccole
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i pomodori, tagliateli pezzi ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione. Poi mettete i pomodori nel frullatore insieme ad un bicchiere di acqua ghiacciato (freddo di freezer) e frullate benissimo.

    2. Sbucciate la cipolla e tritatela e poi strofinate le fette di pane con l'aglio e abbrustolitelo in forno.

    3. Mettete il gazpacho in delle ciotoline, aggiungete la cipolla e decorate con le fette di pane.

    Consigli

    Potete anche decorare con spiedini di gamberi o altro a vostra scelta.  

    Natale 2016