NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi prepariamo un gazpacho super rapido perfetto per la bella stagione, ora che finalmente il caldo sta arrivando sul serio, ecco una ricetta facile e velocissima per fare un piatto dal successo assicurato. Il gazpacho è un piatto tipico della cucina spagnola che ormai è famosissimo in tutto il mondo, lo si vede spesso anche nei film e anche per chi è appassionata di cucina è ormai normale prepararlo e servirlo ai propri ospiti.

    Ingredienti

    • pomodori maturi: 300 gr
    • cipolle: 1
    • aglio: 1 spicchio
    • fette di pane: 8 piccole
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i pomodori, tagliateli pezzi ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione. Poi mettete i pomodori nel frullatore insieme ad un bicchiere di acqua ghiacciato (freddo di freezer) e frullate benissimo.

    2. Sbucciate la cipolla e tritatela e poi strofinate le fette di pane con l'aglio e abbrustolitelo in forno.

    3. Mettete il gazpacho in delle ciotoline, aggiungete la cipolla e decorate con le fette di pane.

    Consigli

    Potete anche decorare con spiedini di gamberi o altro a vostra scelta.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI