Gazpacho rapido

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    110 Kcal/Porz
      Oggi prepariamo un gazpacho super rapido perfetto per la bella stagione, ora che finalmente il caldo sta arrivando sul serio, ecco una ricetta facile e velocissima per fare un piatto dal successo assicurato. Il gazpacho è un piatto tipico della cucina spagnola che ormai è famosissimo in tutto il mondo, lo si vede spesso anche nei film e anche per chi è appassionata di cucina è ormai normale prepararlo e servirlo ai propri ospiti.

      Ingredienti

      • pomodori maturi: 300 gr
      • cipolle: 1
      • aglio: 1 spicchio
      • fette di pane: 8 piccole
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i pomodori, tagliateli pezzi ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione. Poi mettete i pomodori nel frullatore insieme ad un bicchiere di acqua ghiacciato (freddo di freezer) e frullate benissimo.

      2. Sbucciate la cipolla e tritatela e poi strofinate le fette di pane con l'aglio e abbrustolitelo in forno.

      3. Mettete il gazpacho in delle ciotoline, aggiungete la cipolla e decorate con le fette di pane.

      Consigli

      Potete anche decorare con spiedini di gamberi o altro a vostra scelta.