Natale 2016

    Per chi ama le zuppe e desidera servire un primo piatto di verdure, il Gazpacho Verde è una soluzione ideale per offrire ai propri ospiti una portata raffinata e saporita. La ricetta del Gazpacho Verde è semplice da realizzare e non richiede molto tempo, si prepara in circa una trentina di minuti e va servita fredda, accompagnata da crostini di pane. Il Gazpacho Verde è ideale anche per aprire un pranzo tra amici, come antipasto freddo.

    Ingredienti

    • Peperoni: 250 gr
    • Zucchine: 250 gr
    • Fagiolini: 100 gr
    • Asparagi: 200 gr
    • Cipolle: 1
    • Aceto: quanto basta
    • Aglio: quanto basta
    • Olio: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Pancarrè: 4 fette
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per preparare il Gazpacho Verde.

    1. Lavate le zucchine, tagliate a fettine e fatele rosolare in una padella antiaderente insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Lavate e tagliate una parte di peperoni, la cipolla e dell’aglio, e frullate insieme alle zucchine cotte, i fagiolini e una porzione di asparagi

    2. Unite il pancarrè che avrete bagnato precedentemente nell’aceto e ben strizzato. Missate il tutto fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Salate e allungate con un filo di olio e lasciate riposare in frigo per una trentina di minuti circa

    3. Tagliate a pezzetti le verdure rimaste, versate il Gazpacho Verde nelle ciotole e aggiungete le verdure appena affettate per completare il piatto

    Consigli

    Per i crostini di accompagnamento suggeriamo di utilizzare delle fettine di baguette cotte al forno.   Foto da: rdb-content.swissmilk.ch tarladalal.com deliciousmagazine.co.uk recipe.com 3.bp.blogspot.com 4.bp.blogspot.com yogajournal.com luvinspoonfuls.files.wordpress.com  

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