Gazpacho verde

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      Per chi ama le zuppe e desidera servire un primo piatto di verdure, il Gazpacho Verde è una soluzione ideale per offrire ai propri ospiti una portata raffinata e saporita. La ricetta del Gazpacho Verde è semplice da realizzare e non richiede molto tempo, si prepara in circa una trentina di minuti e va servita fredda, accompagnata da crostini di pane. Il Gazpacho Verde è ideale anche per aprire un pranzo tra amici, come antipasto freddo.

      Ingredienti

      • Peperoni: 250 gr
      • Zucchine: 250 gr
      • Fagiolini: 100 gr
      • Asparagi: 200 gr
      • Cipolle: 1
      • Aceto: quanto basta
      • Aglio: quanto basta
      • Olio: quanto basta
      • Sale: quanto basta
      • Pancarrè: 4 fette
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare il Gazpacho Verde.

      1. Lavate le zucchine, tagliate a fettine e fatele rosolare in una padella antiaderente insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Lavate e tagliate una parte di peperoni, la cipolla e dell’aglio, e frullate insieme alle zucchine cotte, i fagiolini e una porzione di asparagi

      2. Unite il pancarrè che avrete bagnato precedentemente nell’aceto e ben strizzato. Missate il tutto fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Salate e allungate con un filo di olio e lasciate riposare in frigo per una trentina di minuti circa

      3. Tagliate a pezzetti le verdure rimaste, versate il Gazpacho Verde nelle ciotole e aggiungete le verdure appena affettate per completare il piatto

      Consigli

      Per i crostini di accompagnamento suggeriamo di utilizzare delle fettine di baguette cotte al forno.   Foto da: rdb-content.swissmilk.ch tarladalal.com deliciousmagazine.co.uk recipe.com 3.bp.blogspot.com 4.bp.blogspot.com yogajournal.com luvinspoonfuls.files.wordpress.com