Natale 2016

    Il gelato al cioccolato è buonissimo e si presta ad essere usato per realizzare moltissime ricette golose e facili. Oggi vi propongo una ricetta per fare il gelato affogato al cioccolato, un modo raffinato e buonissimo per gustare il gelato al cioccolato facendolo diventare un dessert a cui è davvero impossibile resistere. Il gelato affogato al cioccolato è facilissimo da preparare e potete anche farlo all'ultimo momento, ci vorranno 10 minuti e mentre il vostro maritino sparecchia voi preparate questo dessert.

    Ingredienti

    • Gelato al cioccolato: 500 gr
    • Cioccolato: 50 gr
    • panna: 4 cucchiai
    • Fragole: 4
    • Cialde: 4
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna, mescolate fino a quando il cioccolato sarà ben fluido.

    2. Mettete il gelato nel mixer o nel frullatore e frullate per qualche minuto, poi versate il cioccolato fuso fino ad avere un composto mantecato.

    3. Lavate le fragole e asciugatele con un panno da cucina. Mettete il composto in 4 bicchieri lunghi da dessert e poi decorate con le fragole e le cialde.

    Consigli

    Potete anche decorate con pezzi di cioccolato.  

    Natale 2016