Natale 2016

    Oggi vi propongo il gelato al cappuccino, un dessert buonissimo e molto semplice che faremo usando come base il gelato al fiordilatte. Il gelato al cappuccino è molto semplice e potete prepararlo in casa anche all'ultimo momento, in freezer dovrebbe starci un'oretta ma anche 20 minuti o mezz'ora andranno bene perchè tanto si deve gustare subito. Se volete fare una cosa carina potete servire questo gelato nelle tazzine da caffè o ancora meglio, da cappuccino.

    Ingredienti

    • gelato fiordilatte: 400 gr
    • caffè: 1 tazzina
    • panna montata: qb
    • cacao amaro: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il gelato al fiordilatte e mescolatelo con il caffè in modo da distribuirlo bene. Dividete il gelato in quattro coppette da dessert e fatelo solidificare in freezer per un'oretta.

    2. Togliete le coppette dal freezer e decoratele con la panna montata e il cacao amaro.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere anche dei biscottini, anche a forma di cucchiaino (vedi foto sotto)  

    Natale 2016