Gelato al cioccolato bianco

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    445 Kcal/Porz
      Il gelato al cioccolato bianco è buonissimo e goloso, una vera bontà, non vi nascondo che è uno dei miei preferiti, con l'età la mia innata golosità non è diminuita affatto, anzi! Per fare un ottimo gelato al cioccolato bianco dovete usare un cioccolato bianco di buona qualità, ad esempio quello Galal, Milka, Novi ecc, insomma cioccolato di un certo livello che si senta poi nel gelato. Provatelo anche voi e vedrete che lo adorerete!

      Ingredienti

      • zucchero: 100 gr
      • latte: 150 ml
      • panna fresca: 250 ml
      • cioccolato bianco: 150 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il latte, fatelo raffreddare e poi sbattetelo con lo zucchero usando una frusta elettrica. Mettete il composto in frigo per due ore.

      2. Montate la panna a mescolatela con il composto di cioccolato, versate il tutto nella gelatiera per circa 30 - 40 minuti.

      Consigli

      Decorate con riccioli di cioccolato.