Natale 2016

    Il gelato al cioccolato bianco è buonissimo e goloso, una vera bontà, non vi nascondo che è uno dei miei preferiti, con l'età la mia innata golosità non è diminuita affatto, anzi! Per fare un ottimo gelato al cioccolato bianco dovete usare un cioccolato bianco di buona qualità, ad esempio quello Galal, Milka, Novi ecc, insomma cioccolato di un certo livello che si senta poi nel gelato. Provatelo anche voi e vedrete che lo adorerete!

    Ingredienti

    • zucchero: 100 gr
    • latte: 150 ml
    • panna fresca: 250 ml
    • cioccolato bianco: 150 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il latte, fatelo raffreddare e poi sbattetelo con lo zucchero usando una frusta elettrica. Mettete il composto in frigo per due ore.

    2. Montate la panna a mescolatela con il composto di cioccolato, versate il tutto nella gelatiera per circa 30 - 40 minuti.

    Consigli

    Decorate con riccioli di cioccolato.  

    Natale 2016