Natale 2016

    Oggi vi presento la ricetta per preparare il gelato al cocco, un gelato buonissimo e sfizioso che potete servire come dessert e soprattutto fare seguendo la nostra ricetta che avvalendosi dell'uso del Bimby, non necessita neanche della gelatiera. Il gelato al cocco è semplicissimo da preparare ed è perfetto da gustare con questo caldo, le temperature in questi giorni continuano a salire e noi dobbiamo fare di tutto per sopravvivere a questo caldo. Provate anche voi il gelato al cocco e decorate le ciotoline con il topping al cioccolato oppure con la granella di cocco.

    Ingredienti

    • latte intero: 300 ml
    • panna: 200 ml
    • zucchero: 100 gr
    • vanillina: 1 bustina
    • albumi: 1
    • yogurt al cocco: 1 vasetto
    • noce di cocco grattugiata. 50 gr
    • maizena: 30 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni da seguire.

    1. Prendete il Bimby e mettete il latte, la panna, il cocco, la vanillina, 50 gr di zucchero e la maizena, poi impostate 7 min. a 90° vel.4.

    2. Trasferite il composto in dei contenitori e metteteli in freezer per 24 ore. Tagliate il gelato a pezzetti, poi nel boccale del Bimby mettete lo zucchero e impostate vel.9. 13 sec, poi unite il gelato a pezzetti e tritate per 20 sec. vel.6, aggiungete lo yogurt e l'albume e mantecate per 1 min a vel 4.

    3. Versate il gelato in delle ciotoline.

    Consigli

    Decorate con il cocco grattugiato o con gocce di cioccolato.   Foto da: www.pinkbites.com  

    Natale 2016