Gelato al fiordilatte con ciliegie e meringhe

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    320 Kcal/Porz
      L'estate è ormai alle porte è questa ricetta è perfetta per questo periodo e per quello estivo ancora più caldo. Si tratta di un dessert con gelato al fiordilatte impreziosito dal sapore delle meringhe e delle ciliegie. E' veramente semplicissimo e veloce da preparare, basterà alternate uno strato di gelato, uno di ciliegie e uno di meringhe per gustare un dolce dal sapore inconfondibile. Vediamo insieme come prepararlo.

      Ingredienti

      • gelato: 500 gr.
      • ciliegie: 200 gr.
      • meringhe: 100 gr.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      1. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e lavorate un po’ il gelato al fiordilatte con un cucchiaio per ammorbidirlo leggermente.

      2. Prendete 4 coppette e riempitele con uno strato di gelato, uno di ciliegie sciroppate, uno di meringhe sbriciolate e ripetete l’operazione fino a terminare gli ingredienti. Finite con lo strato di ciliegie e meringhe.

      Consigli

      Preparate sul momento o qualche minuto prima di servire conservandolo in frigorifero.