Natale 2016

    L'estate è ormai alle porte è questa ricetta è perfetta per questo periodo e per quello estivo ancora più caldo. Si tratta di un dessert con gelato al fiordilatte impreziosito dal sapore delle meringhe e delle ciliegie. E' veramente semplicissimo e veloce da preparare, basterà alternate uno strato di gelato, uno di ciliegie e uno di meringhe per gustare un dolce dal sapore inconfondibile. Vediamo insieme come prepararlo.

    Ingredienti

    • gelato: 500 gr.
    • ciliegie: 200 gr.
    • meringhe: 100 gr.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    1. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e lavorate un po’ il gelato al fiordilatte con un cucchiaio per ammorbidirlo leggermente.

    2. Prendete 4 coppette e riempitele con uno strato di gelato, uno di ciliegie sciroppate, uno di meringhe sbriciolate e ripetete l’operazione fino a terminare gli ingredienti. Finite con lo strato di ciliegie e meringhe.

    Consigli

    Preparate sul momento o qualche minuto prima di servire conservandolo in frigorifero.

    Natale 2016