Natale 2016

    Il gelato al kiwi è un dessert alla frutta delicato. Un gusto particolare che sicuramente non troverete nei bar ma che preparare a casa con l’aiuto del Bimby è semplice e divertente. Un gelato che poi potete sbizzarrirvi nel servire con panna, accompagnato da biscotti dolci particolari oppure usato per farcire crepes dolci. Insomma questa ricetta può essere solo la base per qualcosa di molto più appetitoso.

    Ingredienti

    • Latte: 250 gr
    • Panna: 250 gr
    • Zucchero: 150 gr
    • Kiwi: 300 gr
    • Sale: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Inserire nel boccale latte, panna, zuchero e sale: 4 min. 80° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire i kiwi a fette: 10 sec. vel. 8.

    2. Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene: 10 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento.

    3. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec. vel. 7 ed altri 10 sec. vel. 4, spatolando.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016