Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta per preparare un favoloso gelato al parmigiano, un gelato che però non è un dessert ma un antipasto o uno stuzzichino salato. Per fare questa ricetta dovete usare una panna neutra e non zuccherata, va bene quella fresca del banco frigo ma non la dovete montare. Questa ricetta è particolare ma da provare assolutamente, secondo me è un perfetto antipasto, magari servito dentro i cestini di parmigiano.

    Ingredienti

    • parmigiano: 200 gr
    • panna: 400 ml
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una pentola e mescolate la panna con il parmigiano, il sale e il pepe, cuocete per 10 minuti mescolando in continuazione. Poi fate raffreddare completamente in frigo per un'oretta.

    2. Versate il composto nella gelatiera e fate andare per circa 30 - 40 minuti.

    Consigli

    Servite il gelato con i crostini di pane oppure con del pomodoro fresco e basilico.  

    Natale 2016