Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta del gelato al tè verde, un gusto molto particolare che da noi in Italia non ha ancora preso molto piede ma che all'estero è uno dei più gettonati. Il gelato al tè verde è buonissimo e anche molto semplice da fare in casa, non ci sono uova ma dovete utilizzare latte e panna freschi e di ottima qualità.

    Ingredienti

    • te verde in polvere per pasticceria: 8 cucchiaini
    • panna fresca: 4 dl
    • latte: 4 dl
    • zucchero: 400 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Portate il latte a ebollizione e aggiungete il te e lo zucchero, mescolate per farli sciogliere e poi fate raffreddare.

    2. Montate la panna e poi incorporatela alla crema mescolando dal basso verso l'altro.

    3. Versate il composto nella gelatiera per circa 40 minuti.

    Consigli

    Il te verde in polvere per pasticceria lo trovate nei negozi specializzati.  

    Natale 2016