Natale 2016

Gelato all’amarena

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    390 Kcal/Porz
      Il gelato all'amarena è un dessert buono e sfizioso che potete preparare facilmente in casa, vi basteranno un barattolino di amarene sciroppate ed una gelatiera, vedrete che verrà fuori un gelato unico e raffinato, molto più buono e gustoso di quello pronto del supermercato, e per di più a sforzo zero e in meno di un'ora! Il gelato all'amarena lo potete servire a merenda, a colazione oppure dopo i pasti, è perfetto anche da usare come base per la torta gelato.

      Ingredienti

      • Panna fresca: 500 gr
      • latte: 250 ml
      • zucchero. 50 gr
      • amarene sciroppate: 1 barattolo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. In una ciotola mescolate il latte con lo zucchero, poi aggiungete la panna e continuate a mescolare bene, aggiungete poi lo sciroppo delle amarene sciroppate (senza amarene) e mescolate ancora.

      2. Mettete questo composto dentro la gelatiera e impostate un tempo di 30/40 minuti, dovete ottenere la consistenza del gelato. Poi trasferite il gelato in una vaschetta e mettete le amarene che avevate tenuto da parte, mescolate e il gelato è pronto e perfetto da gustare.

      Consigli

      Il gelato che resta mettetelo in freezer, prendetelo 5 minuti prima di servire e sarà di nuovo morbidissimo.  

      Natale 2016