Gelato all’anguria con lo yogurt con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    310 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come realizzare il gelato di anguria e yogurt, un dessert buonissimo e facile che potete fare in casa con il Bimby, se non lo avete potete usare il mixer o il frullatore, insomma con un po' di fantasia questo gelato si può fare sempre. Il gelato all'anguria è leggero e sfizioso, è perfetto per le persone a dieta o per chi vuole provare un dessert in versione light, in ogni caso è veloce e buono, quindi è perfetto anche per i bambini. In questa ricetta occorre lo yogurt bianco, prendetene uno buono e dolce, ad esempio quello Muller che si presta benissimo per i dolci e i dessert.

      Ingredienti

      • yogurt bianco: 2 vasetti da 150 gr
      • polpa di anguria: 350 gr
      • zucchero: 120 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete l'anguria e i vasetti di yogurt in freezer a gelare, poi prima di fare il gelato, togliete lo yogurt dal freezer 10 minuti prima in modo da scioglierli un po'.

      2. Prendete il Bimby e mettete dentro lo zucchero, impostate vel. 9 per 20 sec per fare lo zucchero a velo, aggiungete lo yogurt a pezzi ed il melone, anch'esso congelato fatto a pezzettoni.

      3. Impostate nel Bimby prima vel. 7 per 20" e poi vel. 4 per altri 20" spatolando ed il gelato è pronto da gustare!

      Consigli

      Decorate con la menta o con la panna montata.