Natale 2016

    Il gelato alla mela è buonissimo e genuino, è perfetto da fare in casa perchè dovrete usare solo mele, zucchero e albume, non occorre neanche mettere la panna quindi è comunque un gelato leggero che i bambini possono mangiare tranquillamente ma che potranno concedersi anche tutte le persone a dieta, magari si potrebbe anche diminuire un po' la quantità di zucchero. il gelato alle mele è sfizioso e saporito, potete aggiungere nache mezzo cucchiaino di cannella e fare un ottimo gelato speziato e raffinato, perfetto da gustare a fine pasto.

    Ingredienti

    • polpa di mele: 500 ml
    • zucchero: 170 gr
    • albumi: 1
    • limone: 1
    • cedro candito: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite la ricetta.

    1. Lavate le mele, togliete torsolo, semi e buccia, dovete arrivate a 500 grammi netti, poi frullate fino ad avere un composto omogeneo, poi aggiungete lo zucchero ed il succo di limone e fate riposare 10 minuti.

    2. Incorporate anche l'albume leggermente sbattuto con la forchetta e poi frullate per altri 5 minuti. Versate il composto nella gelatiera e impostate 40 minuti, se vedete che non è ancora cremoso continuate ancora per 10 minuti.

    Consigli

    Servite il gelato in delle coppette da dessert e decorate con fettine di cedro candite.   Foto da: coffeepot.files.wordpress.com www.tarladalal.com jesstyler.files.wordpress.com www.blogcdn.com www.triplemotion.com i.ehow.com/ www.bbcgoodfood.com livingwithyourheart.com i.ehow.com  

    Natale 2016