Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta del gelato alla nutella, per abbinare la bontà di un dessert classico come il gelato, rinfrescante e ottimo per questo periodo estivo, con il tradizionale sapore irresistibile della Nutella. Il gelato alla Nutella è amatissimo dai bambini, ma piace molto anche ai più grandi grazie al suo gusto particolare, una crema davvero invitante ideale per un dolce della domenica pomeriggio o per terminare una pranzo tra amici.

    Ingredienti

    • Latte: 100 cl
    • Nutella: 200 gr
    • Zucchero semolato: 70 gr
    • Uova: 6
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricette del gelato alla Nutella.

    1. Preparate un tegame dove farete cuocere il latte, ed una volta bollito versate tutta la dose di Nutella. Montate con cura i 6 tuorli delle uova con lo zucchero e versate il latte ancora caldo

    2. A questo punto mescolate attentamente per rendere omogeneo il composto e lasciate a fuoco basso per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Lasciate raffreddare e poi fate risposare in congelatore prima di servire

    Consigli

    Prima di mettere il gelato in congelatore è bene che il composto si sia completamente raffreddato, e mescolate anche una volta tolto dal fuoco.   Foto da: 2.bp.blogspot.com 1.bp.blogspot.com feijaocomnutella.files.wordpress.com onlyicecream.com 1.bp.blogspot.com langotti-eis.de lemontart.typepad.com stickygooeycreamychewy.com  

    Natale 2016