Natale 2016

    Il gelato di more è una chicca che potete benissimo preparare non appena ne raccogliete di fresche magari dopo una passeggiata per le campagne. Ovviamente potete usare anche le più succose more comprate al fruttivendolo, ma sicuramente la soddisfazione non è la stessa. In questo modo creerete con le vostre mani un semplice dessert in tutto e per tutto genuino. Un modo alternativo per passare del tempo insieme ai vostri familiari e amici.

    Ingredienti

    • Panna: ½ l
    • Tuorli: 2
    • Zucchero: 150 gr
    • More: 200 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Passare al settaccio le more, dopo averle lavate. Nel frattempo montare la panna.

    2. Lavorare con lo zucchero i tuorli a crema. Unire la panna e le more. Amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere in una ciotola e conservare in frigo per almeno due ore.

    Consigli

    Servire freddo. Foto da: http://pilipinaenargentina.files.wordpress.com  

    Natale 2016