Natale 2016

Gelato miele e yogurt

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    240 Kcal/Porz
      Oggi vi presento la ricetta per preparare il gelato con miele e yogurt, un dessert buono e particolare che potete facilmente fare in casa, nella nostra ricetta useremo la gelatiera ma vi spiegheremo anche come fare senza la gelatiera, vi basterà avere un mixer o un frullatore. Il gelato con miele e yogurt lo potete accompagnare con una torta, con le cialdine oppure con i biscottini sbriciolati, insomma è un gelato versatile e goloso perfetto per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini, il miele fa bene ad ogni età e in ogni periodo dell'anno.

      Ingredienti

      • latte: 4 dl
      • yogurt: 200 ml
      • miele d'acacia: 2 cucchiai
      • panna fresca: 200 ml
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un pentolino e scaldate il latte, poi versate il miele e fatelo sciogliere. Togliete dal fuoco e fate raffreddare completamente, nel frattempo montate la panna a neve ben ferma ed amalgamateci lo yogurt.

      2. Unite i due composti e mescolate bene, poi versate questa crema nella gelatiera e impostate 40 minuti.

      Consigli

      Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in una vaschetta e far gelare in freezer, prima di servire il gelato dovrete però frullarlo 2 - 3 volte per mantecarlo in modo che venga accumulata aria al suo interno.  

      Natale 2016