Natale 2016

    Oggi vediamo insieme come fare in casa il gelato per diabetici, la ricetta che ho trovato io è molto semplice e prevede l'utilizzo del Dulceril liquido. Se avete il diabete di tipo 1 potete mangiare un gelato normale, meglio confezionato che ha meno zuccheri, e poi valutate la dose di insulina in base alle indicazioni del medico, vi togliete lo sfizio e basta. Per il diabete di tipo 2 invece bisogna stare più attente e allora la nostra ricetta potrebbe essere perfetta. Questo gelato è buono e goloso, se volete potete provare anche questa ricetta con la base di banane.

    Ingredienti

    • latte parzialmente scremato: 200 ml
    • panna vegetale: 250 gr
    • fragole: 350 gr
    • Dulceril liquido: 100 gocce
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate le fragole e frullatele nel mixer fino a ridurle in una purea cremosa. Poi montate la panna vegetale a neve ben ferma usando le fruste elettriche ben fredde (meglio se tenete in frigo fruste e ciotola).

    2. Mescolate la purea di fragole con la panna e il latte e poi aggiungete le gocce di Dulceril liquido, mescolate benissimo e versate il tutto nella gelatiera per 30 - 40 minuti.

    Consigli

    Lo stesso gelato lo potete fare anche con altri tipi di frutta.  

    Natale 2016