Natale 2016

    Oggi vi presento la ricetta per realizzare in casa dei golosissimi ghiaccioli all'anguria, sono buoni, sani e facilissimi da fare in casa, se volete potete anche farvi aiutare dai bambini per realizzarli che potete mettere all'opera per togliere tutti i semini neri e bianchi dalla polpa dell'anguria. I ghiaccioli sono un'ottima soluzione per non appesantire i bambini con i gelati, vi consiglio di alternare gelati, ghiaccioli e frutta fresca per le merende estive, il gelato tutti i giorni non è proprio il massimo, soprattutto quelli confezionati.

    Ingredienti

    • zucchero: 100 gr
    • limone: 1
    • anguria: 400 gr di polpa
    • pistacchio tritato. 30 gr
    • cioccolato tritato: 30 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete un pentolino e mettete lo zucchero e il succo di limone, fatelo sciogliere bene e poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo dovete prendere il melone e ricavare 400 gr di polpa senza semi.

    2. Frullate l'anguria con lo sciroppo nel mixer o nel frullatore fino ad avere un composto omogeneo. Suddividete il composto negli stampi per i ghiaccioli e inserite l'apposito legnetto o il bastoncino di plastica e mettete in freezer per 30 minuti.

    3. Cospargete la base con cioccolato e pistacchio e poi mettete di nuovo in freezer per almeno 5 ore.

    Consigli

    Se volete potete lasciarli al naturale senza mettere pistacchio e cioccolato.  

    Natale 2016