Ghiaccioli all’anguria

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    Tempo:

    6 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    137 Kcal/Porz
      Oggi vi presento la ricetta per realizzare in casa dei golosissimi ghiaccioli all'anguria, sono buoni, sani e facilissimi da fare in casa, se volete potete anche farvi aiutare dai bambini per realizzarli che potete mettere all'opera per togliere tutti i semini neri e bianchi dalla polpa dell'anguria. I ghiaccioli sono un'ottima soluzione per non appesantire i bambini con i gelati, vi consiglio di alternare gelati, ghiaccioli e frutta fresca per le merende estive, il gelato tutti i giorni non è proprio il massimo, soprattutto quelli confezionati.

      Ingredienti

      • zucchero: 100 gr
      • limone: 1
      • anguria: 400 gr di polpa
      • pistacchio tritato. 30 gr
      • cioccolato tritato: 30 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un pentolino e mettete lo zucchero e il succo di limone, fatelo sciogliere bene e poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo dovete prendere il melone e ricavare 400 gr di polpa senza semi.

      2. Frullate l'anguria con lo sciroppo nel mixer o nel frullatore fino ad avere un composto omogeneo. Suddividete il composto negli stampi per i ghiaccioli e inserite l'apposito legnetto o il bastoncino di plastica e mettete in freezer per 30 minuti.

      3. Cospargete la base con cioccolato e pistacchio e poi mettete di nuovo in freezer per almeno 5 ore.

      Consigli

      Se volete potete lasciarli al naturale senza mettere pistacchio e cioccolato.