Natale 2016

    A volte quando fa troppo caldo non si riesce a mandar giù niente di solido. I ghiaccioli allora diventano una soluzione pratica e freschissima. Prepararli è facile e divertente e se ne possono fare di tutti i tipi. Oggi vi proponiamo la ricetta di quelli alla fragola, gustosi e delicati. Una ricetta per cui i bambini andranno matti. Una merenda estiva alternativa e buonissima, anche da offrire a amici e parenti.

    Ingredienti

    • Fragole: 100 gr
    • Acqua: 200 ml
    • Succo di limone: 1 bicchiere
    • Zucchero: 2 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Prendere le fragole, lavarle, asciugarle e frullarle. In un pentolino sciogliere acqua e zucchero. Spegnere e lasciare raffreddare completamente.

    2. Ora mescolare lo sciroppo alla purea di fragole e aggiungere 1/2 succo di limone spremuto.

    3. Versare negli stampini e lasciar solidificare in freezer per almeno 5 ore.

    Consigli

    Servire freddi.  

    Natale 2016