Ghiaccioli alla fragola

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    50 Kcal/Pers
      A volte quando fa troppo caldo non si riesce a mandar giù niente di solido. I ghiaccioli allora diventano una soluzione pratica e freschissima. Prepararli è facile e divertente e se ne possono fare di tutti i tipi. Oggi vi proponiamo la ricetta di quelli alla fragola, gustosi e delicati. Una ricetta per cui i bambini andranno matti. Una merenda estiva alternativa e buonissima, anche da offrire a amici e parenti.

      Ingredienti

      • Fragole: 100 gr
      • Acqua: 200 ml
      • Succo di limone: 1 bicchiere
      • Zucchero: 2 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Prendere le fragole, lavarle, asciugarle e frullarle. In un pentolino sciogliere acqua e zucchero. Spegnere e lasciare raffreddare completamente.

      2. Ora mescolare lo sciroppo alla purea di fragole e aggiungere 1/2 succo di limone spremuto.

      3. Versare negli stampini e lasciar solidificare in freezer per almeno 5 ore.

      Consigli

      Servire freddi.