Gingerbread

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    473 Kcal/100 gr
      Le ricette di Natale con il Bimby sono ancora più facili e veloci da preparare, oggi vi presentiamo le istruzioni per fare i gingerbread, i mitici biscottini di pan di zenzero. Questi biscotti sono fatti con delle spezie che danno il caratteristico sapore un po' pepato: zenzero, cannella e chiodi di garofano. Le spezie devono essere tutte perfettamente tritate e ridotte in polvere. Provateli anche voi, questi biscottini sono assolutamente favolosi.

      Ingredienti

      • farina: 350 gr
      • miele: 150 gr
      • cannella: 2 cucchiaini
      • Zenzero: 2 cucchiaini
      • Chiodi di Garofano: mezzo cucchiaino
      • Bicarbonato: 1 cucchiaino
      • burro: 150 gr
      • Zucchero: 100 gr
      • uova: 1
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il Bimby e mettete nel boccale il burro e lo zucchero, poi impostate 50 Sec. Vel. 3. Unite l'uovo e il miele e impostate 15 Sec. Vel. 3/4. A questo punto incorporate la farina, il bicarbonato, zenzero e chiodi di garofano, poi settate il Bimby a 10 Sec. Vel. 5 e poi impastate 1 Min. Vel. Spiga.

      2. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e poi fate riposare l'impasto in frigo per mezz'oretta. Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato allo spessore di mezzo centimetro, formate i biscotti e poi metteteli su una teglia coperta di carta da forno. Cuocete in forno caldo a 180°C per 15 - 20 minuti.

      Consigli

      Decorate con le glasse colorate e servite.  
      RICETTE PIU' POPOLARI