Girandole filanti

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    280 Kcal/Porz
      Volete preparare un delizioso antipasto da offrire ai vostri ospiti prima di cena? Ecco per voi la ricetta per fare le girandole filanti, deliziose girelle farcite con scamorza e porri, sono buone, facili e veloci e si fanno con la pasta per pizza pronta, insomma non ci sono ragioni per non provarle! Queste girandole le potete anche personalizzare, ad esempio al posto dei porri potete mettere il prosciutto e un po' di salsa di pomodoro. Vedrete che bontà!

      Ingredienti

      • Pasta per pizza: 1 rotolo
      • porri: 4
      • scamorza: 150 gr
      • parmigiano: 8 cucchiai
      • olio: 6 cucchiai
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete i porri, tritateli e poi rosolateli in padella con un po' di olio per 4 minuti mescolando spesso e aggiungendo un po' di acqua quando occorre, completate la cottura per altri 5 minuti.

      2. Srotolate la pasta per pizza mettete sopra la scamorza e i porri cotti e un po' di olio e poi arrotolate di nuovo la pasta. Tagliate il rotolo a fettine e mettetele in una teglia coperta con la carta da forno.

      3. Spolverizzate le girandole con il parmigiano e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 12 -15 minuti

      Consigli

      Servite le girandole ben calde!  
      RICETTE PIU' POPOLARI