Girandole ripiene

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    363 Kcal/Porz
      Oggi vi presento una ricetta deliziosa per fare le girandole ripiene con zucchine e bacon, uno stuzzichino che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche settimana fa nel programma Menù di Benedetta. Le girandole ripiene sono fatte con la pasta sfoglia, ma se volete limitare l'apporto calorico potete sostituirla con la pasta per pizza, va benissimo quella in rotolo. Provate anche voi a fare queste girandole, sono buonissime!

      Ingredienti

      • pasta sfoglia: 1 rotolo
      • formaggio spalmabile: qb
      • zucchine: 1
      • bacon: qb
      • farina: qb
      • uova: 1
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e poi spalmateci sopra il formaggio spalmabile, aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottilissime (potete usare il pelapatate).

      2. Unite quindi il bacon e poi arrotolate la sfoglia per formare un rotolo. Mettete questo rotolo in frigo per 20 minuti e poi tagliatelo a fettine spesse circa 2 centimetri.

      3. Mettete le girandole in una teglia coperta di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.

      Consigli

      Servite subito.