Natale 2016

Girelle alle zucchine di Cotto e Mangiato

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      Le girelle alle zucchine sono la ricetta di un antipasto leggero ed estivo davvero delicato. L’idea è di Benedetta Parodi in “Cotto e mangiato”. Gli ingredienti principali sono le zucchine e del buon roast beef già pronto. Un buonissimo antipasto da servire fresco che si può anche portar via per un pasto in spiaggia o fuori casa.

      Ingredienti

      • Philadelphia: 100 gr
      • Olio: 1 filo
      • Zucchine: 12 fettine
      • Roast beef: qualche fetina
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Fate a fettine sottili le zucchine tagliandole per la lunghezza e passatele sulla griglia.

      2. Amalgamate in una terrina il formaggio con olio, sale e pepe. Poi prendete una fettina di zucchina posizionatevi sopra una fettina di roast beef, spalmatevi sopra un po’ di formaggio cremoso e arrotola tela formando un involtino che chiuderete con uno stuzzicadenti.

      3. Procedete così con tutte le zucchine e disponetele su un piatto da portata con dell’insalata.

      Consigli

      Condite con un filo d’olio e servite.  

      Natale 2016