Natale 2016

Girelle di prosciutto crudo e pecorino

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    423 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta delle girelle di prosciutto crudo e pecorino, un antipasto sfizioso e velocissimo che potete fare anche all'ultimo momento, quello che vi serve è un rotolo di pasta per pizza che dovete sempre tenere in frigo! Le girelle di prosciutto crudo e pecorino sono buonissime e volendo le potete anche personalizzare ad esempio usando parmigiano e prosciutto cotto. Provatele vi piaceranno!

      Ingredienti

      • pasta per la pizza pronta: 1 rotolo
      • pecorino grattugiato: 150 gr
      • prosciutto crudo: 100 gr
      • salvia: qb
      • olio: qb
      • origano: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Srotolate la pasta per la pizza e mettete sopra un po' di olio extravergine di oliva, poi aggiungete il pecorino e le erbe aromatiche tritate.

      2. Disponete sopra le fettine di prosciutto crudo e poi arrotolate la pasta per pizza dal lato lungo, farete meno giri ma più girelle.

      3. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 - 25 minuti.

      Consigli

      Servite le girelle ben calde.  

      Natale 2016