Glassa al cioccolato

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    225 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare la glassa al cioccolato, una crema versatile e molto usata e che di solito si acquista già pronta, a noi però piace fare tutto da soli e quindi ecco le istruzioni e gli ingredienti per fare in casa la vostra glassa! Una buona ricetta della glassa al cioccolato è indispensabile in cucina, soprattutto per chi ama fare i dolci, quindi provate la nostra ricetta in modo da aggiustarvi la vostra ricetta perfetta, rendendola più zuccherata o amara.

      Ingredienti

      • cacao amaro: 6 cucchiai
      • zucchero: 6 cucchiai
      • latte: 6 cucchiai
      • burro: 50 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete il burro e lo zucchero e mescolateli con la frusta elettrica, aggiungete il latte e poi mettete il cacao a pioggia, mescolate bene fino ad avere una crema omogenea.

      2. Mettete la crema in un pentolino e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.

      Consigli

      Questa glassa la potete usare per decorare dolci, torte, budini e muffins!  
      RICETTE PIU' POPOLARI