Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare la glassa al cioccolato, una crema versatile e molto usata e che di solito si acquista già pronta, a noi però piace fare tutto da soli e quindi ecco le istruzioni e gli ingredienti per fare in casa la vostra glassa! Una buona ricetta della glassa al cioccolato è indispensabile in cucina, soprattutto per chi ama fare i dolci, quindi provate la nostra ricetta in modo da aggiustarvi la vostra ricetta perfetta, rendendola più zuccherata o amara.

    Ingredienti

    • cacao amaro: 6 cucchiai
    • zucchero: 6 cucchiai
    • latte: 6 cucchiai
    • burro: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete il burro e lo zucchero e mescolateli con la frusta elettrica, aggiungete il latte e poi mettete il cacao a pioggia, mescolate bene fino ad avere una crema omogenea.

    2. Mettete la crema in un pentolino e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.

    Consigli

    Questa glassa la potete usare per decorare dolci, torte, budini e muffins!  

    Natale 2016