Natale 2016

    La glassa si può fare in casa e in pochissimi minuti. Oggi vi propongo una glassa fatta con zucchero a velo e albume, è ottima per i biscottini e per tutti i dolci in cui volete una glassa che indurisca e faccia quindi uno strato duro. Il mio consiglio è di regolarvi ad occhio perchè ovviamente la dimensione dell'uovo, e quindi dell'albume, non è standard, potrebbe servire aggiustare la dose di zucchero.

    Ingredienti

    • zucchero a velo: 100 gr
    • albumi: 1 piccolo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete leggermente l'albume con la forchetta, incorporate quindi lo zucchero a velo e mescolate rapidamente fino ad avere un composto liscio e cremoso ma abbastanza sodo.

    2. A piacere potete aggiungere un colorante alimentare oppure dividere il composto in più ciotoline ed in ognuno mettere il colorante scelto.

    3. Versate la glassa dentro i coni di carta da forno e decorate i biscotti.

    Consigli

    Questa glassa è perfetta per i biscotti perchè diventa dura.  

    Natale 2016