Tempo:

    5 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    321 Kcal/100 gr
      Oggi vi sveliamo i segreti per fare la glassa in casa, ecco le istruzioni per non essere schiavi della glassa pronta ma averla a portata di mano tutte le volte che serve. Gli ingredienti per fare la glassa sono solo tre: zucchero a velo, succo di limone e albumi, sbattete benissimo e poi stendete questa cremina sui biscotti o sulle torte.

      Ingredienti

      • zucchero a velo: 100 gr
      • albumi: 1
      • limone: 1
      • coloranti alimentari: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spremete il limone e raccogliete il succo in una ciotolina, poi filtratelo e mettetelo in una ciotola con l'albume, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene.

      2. Dividete la glassa in tante ciotoline quanti sono i colori che volete fare, mettete qualche goccia di colorante e mescolate.

      Consigli

      La glassa non si può conservare perchè si indurisce quindi fate solo quella che vi serve.