Natale 2016

    Oggi vi sveliamo i segreti per fare la glassa in casa, ecco le istruzioni per non essere schiavi della glassa pronta ma averla a portata di mano tutte le volte che serve. Gli ingredienti per fare la glassa sono solo tre: zucchero a velo, succo di limone e albumi, sbattete benissimo e poi stendete questa cremina sui biscotti o sulle torte.

    Ingredienti

    • zucchero a velo: 100 gr
    • albumi: 1
    • limone: 1
    • coloranti alimentari: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spremete il limone e raccogliete il succo in una ciotolina, poi filtratelo e mettetelo in una ciotola con l'albume, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene.

    2. Dividete la glassa in tante ciotoline quanti sono i colori che volete fare, mettete qualche goccia di colorante e mescolate.

    Consigli

    La glassa non si può conservare perchè si indurisce quindi fate solo quella che vi serve.  

    Natale 2016