Natale 2016

    Per riscaldare questo grigio inverno, almeno a tavola, vi riportiamo una ricetta televisiva: gli gnocchi al forno, preparati da Benedetta Parodi in compagnia della nota presentatrice partenopea Caterina Balivo nel programma tv di La7 “I menù di Benedetta”. La ricetta, infatti, ha un sapore napoletano che la contraddistingue e che vi risulterà sicuramente molto gradito.

    Ingredienti

    • Cipolle: ½
    • Salsa di pomodoro: ½ l
    • Patate: 600 gr
    • Tuorli: 1
    • Farina: 200 gr
    • Parmigiano: q.b.
    • Provola: 4 fette
    • Scamorza affumicata: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Rosolare la cipolla in padella con un po’ di olio. Aggiungere la passata di pomodoro. Schiacciare le patate e aggiungervi un tuorlo e la farina poco alla volta impastando.

    2. Formare dei rotolini con l'impasto e tagliarli a gnocchetti. Cuocere gli gnocchi in acqua salata. Scolare la pasta in una teglia e condirla col sugo.

    3. Aggiungere scamorza affumicata a dadini e la provola. Completare con parmigiano e basilico. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

    Consigli

    Servire caldi con del buon vino rosato.  

    Natale 2016