Natale 2016

    Gli gnocchi al tonno sono una ricetta facile e gustosa. Una ricetta leggera, un primo piatto da preparare con tanti ingredienti genuini e poco calorici. Infatti tonno, pomodori freschi, fagiolini, carciofini e olive costituiscono un mix di verdure davvero sano e gustoso. Se preparate in piatto con gnocchi fatti in casa poi, senza l’aggiunta di conservanti saranno davvero genuini ed originali. Divertitevi nel farli mangiare a chi gradisce una cucina soft.

    Ingredienti

    • Gnocchi: 250 gr
    • Tonno: 100 gr
    • Pomodori: 100 gr
    • Fagiolini: 100 gr
    • Olive: 5
    • Carciofini: 4
    • Olio: q.b.
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e metteteli su un piatto da portata poi condite con un filo d'olio. Tagliate a fettine i carciofini e a pezzettini le olive.

    2. Cuocete i fagiolini in abbondante acqua salata poi scolateli e tagliate a tocchetti. Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo quindi ponetelo in una ciotola, mescolandovi gli altri ingredienti.

    3. Versate tutti gli ingredienti preparati sugli gnocchi, mescolate bene tutto, condite con 1 cucchiaio di olio d'oliva, aggiungete sale e pepe.

    Consigli

    Servire caldi.  

    Natale 2016