Gnocchi alla ricotta, una golosa variante

Gnocchi alla ricotta
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    375 kcal/Porz.

Vi piacciono gli ? Allora dovete assolutamente provare questa versione delicata e sfiziosa degli alla . Faremo un impasto con , , e uova, poi si fa riposare in frigorifero per una ventina di minuti. Dopo di che si fanno i caratteristici . La cottura è velocissima, come sempre, devono solo bollire e affiorare in superficie. Potete condire questi a piacere, anche solo con e .

  • Gnocchi facili
  • Gnocchi pronti
  • Gnocchi golosi
  • Gnocchi alla ricotta
  • Gnocchi alla ricotta ricetta

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete la , la , le uova, il grattugiato, il , sale e , impastate bene e poi mettete il composto ottenuto in frigorifero per 20 minuti.

  2. Formate gli e pressateli con la punta di una forchettina per fare le tipiche strisce. Cuocete gli in abbondante acqua salata finchè non vengono a galla.

  3. Nel frattempo sciogliete il in una padella antiaderente e aggiungete la , scolate gli e versateli in padella, cuocete ancora pochi minuti e servite.

Consigli

Completate con un po’ di e servite.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento