Gnocchi con pesto e gamberetti

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    523 Kcal/Porz
      Gli gnocchi sono buoni e perfetti anche per chi è a dieta, per questo si devono conoscere tante ricette per renderli appetitosi! Oggi vi propongo la ricetta degli gnocchi con pesto e gamberi, un primo piatto buonissimo e veloce perfetto per tutta la famiglia e da inserire in un menù a base di pesce. Io questa ricetta l'ho mangiata al ristorante ma lì era fatta con le cozze, io ho preferito i gamberetti che sono più delicati.

      Ingredienti

      • gnocchi di patate: 500 gr
      • gamberi sgusciati: 300 gr
      • pomodorini pachino: 12
      • pesto: 4 cucchiai
      • vino bianco: mezzo bicchiere
      • olio: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una padella e mettete un po' di olio e i gamberetti, poi sfumateli con il vino bianco e cuocete per 5 minuti circa. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e versate gli gnocchi, quando saliranno a galla prendeteli con il mestolo forato e metteteli nella padella con i gamberetti.

      2. Aggiungete il pesto, un po' di olio e mescolate, poi mettete i pomodori Pachino per dar un tocco di colore.

      Consigli

      Profumate con un po' di basilico e servite.