Natale 2016

    Gli gnocchi sono buoni e perfetti anche per chi è a dieta, per questo si devono conoscere tante ricette per renderli appetitosi! Oggi vi propongo la ricetta degli gnocchi con pesto e gamberi, un primo piatto buonissimo e veloce perfetto per tutta la famiglia e da inserire in un menù a base di pesce. Io questa ricetta l'ho mangiata al ristorante ma lì era fatta con le cozze, io ho preferito i gamberetti che sono più delicati.

    Ingredienti

    • gnocchi di patate: 500 gr
    • gamberi sgusciati: 300 gr
    • pomodorini pachino: 12
    • pesto: 4 cucchiai
    • vino bianco: mezzo bicchiere
    • olio: qb
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una padella e mettete un po' di olio e i gamberetti, poi sfumateli con il vino bianco e cuocete per 5 minuti circa. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e versate gli gnocchi, quando saliranno a galla prendeteli con il mestolo forato e metteteli nella padella con i gamberetti.

    2. Aggiungete il pesto, un po' di olio e mescolate, poi mettete i pomodori Pachino per dar un tocco di colore.

    Consigli

    Profumate con un po' di basilico e servite.  

    Natale 2016