Gnocchi con zucca e pistacchi

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    543 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta facile e particolare per servire gli gnocchi, faremo una purea di zucca e amaretti e poi aggiungeremo dei pistacchi tritato grossolanamente, serviremo il piatto su delle fettine di mortadella. Gli gnocchi con zucca e pistacchio sono buonissimi e anche veloci, dovete solo considerare il tempo di cottura della zucca, ma al vapore cuocerà molto in fretta. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere!

      Ingredienti

      • gnocchi: 1 kg
      • zucca: 400 gr
      • amaretti: 20 gr
      • pistacchio: 100 gr
      • Mortadella: 4 fette
      • burro: 50 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Cuocete la zucca al vapore per 20 - 25 minuti circa, poi frullatela insieme agli amaretti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi finchè non vengono a galla.

      2. Prendete un tegame e mettete il burro e i pistacchio, aggiungete gli gnocchi e poi anche la purea di zucca, insaporite con sale e pepe e cuocete e fate saltare insieme per qualche minuto.

      3. Prendete i piatti ed in ognuno mettete una fetta di mortadella, aggiungete sopra gli gnocchi e servite.

      Consigli

      Se volete spolverizzate con il parmigiano.