Natale 2016

    Oggi vi propongo una ricetta facile e particolare per servire gli gnocchi, faremo una purea di zucca e amaretti e poi aggiungeremo dei pistacchi tritato grossolanamente, serviremo il piatto su delle fettine di mortadella. Gli gnocchi con zucca e pistacchio sono buonissimi e anche veloci, dovete solo considerare il tempo di cottura della zucca, ma al vapore cuocerà molto in fretta. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere!

    Ingredienti

    • gnocchi: 1 kg
    • zucca: 400 gr
    • amaretti: 20 gr
    • pistacchio: 100 gr
    • Mortadella: 4 fette
    • burro: 50 gr
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Cuocete la zucca al vapore per 20 - 25 minuti circa, poi frullatela insieme agli amaretti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi finchè non vengono a galla.

    2. Prendete un tegame e mettete il burro e i pistacchio, aggiungete gli gnocchi e poi anche la purea di zucca, insaporite con sale e pepe e cuocete e fate saltare insieme per qualche minuto.

    3. Prendete i piatti ed in ognuno mettete una fetta di mortadella, aggiungete sopra gli gnocchi e servite.

    Consigli

    Se volete spolverizzate con il parmigiano.  

    Natale 2016