Gnocchi di spinaci

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      Gli gnocchi agli spinaci sono un buonissimo primo piatto. In questa ricetta vi insegniamo come preparare dei gustosi gnocchi fatti in casa, senza l’uso di patate. Al loro posto spinaci e carne tritata. Un connubio delicato che crea un piatto corposo da usare magari per delle occasioni, come il pranzo di Natale ormai prossimo.

      Ingredienti

      • Spinaci: 500 gr
      • Uova: 1
      • Panna: 75 gr
      • Farina: 200 gr
      • Carne Tritata: 100 gr
      • Burro: 50 gr
      • Parmigiano: 50 gr
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sminuzzate gli spinaci. Sistemateli in una bacinella. Unite l’uovo, la panna, la carne tritata. Insaporite con del sale.

      2. Incorporateci lentamente la farina. Rigirate e impastate. Portare l'acqua ad ebollizione. Prendete parte dell'impasto con un cucchiaio bagnato in acqua bollente e gettatelo nella pentola.

      3. Create delle piccole palline. Fate bollire 10-15 min. circa. Condite con burro fuso e formaggio.

      Consigli

      Servire caldi.