Granita di anguria e vodka

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    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    260 Kcal/Porz
      La granita di anguria e vodka è un dessert buonissimo e sfizioso che potete fare facilmente in casa e che potete servire dopo pranzo o dopo cena, è buona e semplicissima da realizzare e si presta bene sia con i menù di carne che di pesce. La granita di anguria e vodka è perfetta da preparare se avete anguria da consumare in fretta e volete ottimizzarla senza farla rovinare in frigo come invece facciamo fin troppo spesso sprecando soldi e risorse, provate a usarla per realizzare questa sfiziosa granita!

      Ingredienti

      • anguria: 800 gr di polpa
      • sciroppo di fragole: 80 ml
      • limone: mezzo
      • vodka secca: 1 bicchierino
      • zucchero: 180 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Dalla polpa di anguria ricavate 12 palline con l'apposito scavino, mettetele la parte perchè ci serviranno per le decorazioni. Togliete tutti i semi dall'anguria e ricavatene circa 800 grammi.

      2. Mettete la polpa di anguria nel frullatore, aggiungete lo zucchero, la vodka, il succo di limone e lo sciroppo alle fragole, frullate bene il tutto e poi mettete il composto in una vaschetta di alluminio e ponete in freezer per 2 ore.

      3. Mescolate ogni mezz'ora per rompere i cristalli di ghiaccio.

      Consigli

      Se volete potete frullare la granita nel frullatore con qualche goccio di vodka. Decorate con le palline di anguria e servite.