Natale 2016

    La granita di anguria e vodka è un dessert buonissimo e sfizioso che potete fare facilmente in casa e che potete servire dopo pranzo o dopo cena, è buona e semplicissima da realizzare e si presta bene sia con i menù di carne che di pesce. La granita di anguria e vodka è perfetta da preparare se avete anguria da consumare in fretta e volete ottimizzarla senza farla rovinare in frigo come invece facciamo fin troppo spesso sprecando soldi e risorse, provate a usarla per realizzare questa sfiziosa granita!

    Ingredienti

    • anguria: 800 gr di polpa
    • sciroppo di fragole: 80 ml
    • limone: mezzo
    • vodka secca: 1 bicchierino
    • zucchero: 180 gr
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Dalla polpa di anguria ricavate 12 palline con l'apposito scavino, mettetele la parte perchè ci serviranno per le decorazioni. Togliete tutti i semi dall'anguria e ricavatene circa 800 grammi.

    2. Mettete la polpa di anguria nel frullatore, aggiungete lo zucchero, la vodka, il succo di limone e lo sciroppo alle fragole, frullate bene il tutto e poi mettete il composto in una vaschetta di alluminio e ponete in freezer per 2 ore.

    3. Mescolate ogni mezz'ora per rompere i cristalli di ghiaccio.

    Consigli

    Se volete potete frullare la granita nel frullatore con qualche goccio di vodka. Decorate con le palline di anguria e servite.  

    Natale 2016