Grano al forno

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Pers
      Il grano al forno è un buonissimo primo piatto che potete preparare quando avete a disposizione del gustoso ragù di pomodoro. Il grano è un cereale dalle fantastiche proprietà che trovate facilmente in commercio e che soprattutto può sostituire un piatto di pasta o di riso, con tutti benefici che questo comporta. Potete usare questo favoloso piatto anche e soprattutto per arricchire la dieta della vostra famiglia e vedrete che cimentarvi in questa nuova avventura non vi lascerà delusi.

      Ingredienti

      • Grano: 600 gr
      • Ragù: q.b.
      • Mozzarella: 100 gr
      • Parmigiano: 50 gr
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lessare 600g di grano. Preparare del ragù alla bolognese piuttosto lento ed abbondante.

      2. In un tegame di coccio al quanto largo ed alto mettere il grano aggiungere il ragù della mozzarella a dadini e del grana grattugiato.

      3. Mischiare molto bene. Cospargere di grana ed infornare a 220° per circa 20/30 minuti.

      Consigli

      Servire caldo.