Grissini dolci al cioccolato

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    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    546 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei golosissimi grissini dolci al cioccolato, dolcetti buoni, morbidi e sfiziosi che dovete assolutamente provare! Il ripieno è fatto con cioccolato al latte e burro d'arachidi ma potete anche sostituirli con la nutella o con la marmellata, sono buonissimi e vedrete che i bambini li adoreranno! Seguite le istruzioni e poi fateci sapere com'è andata!

      Ingredienti

      • Pan brioches: 1 dose
      • cioccolato al latte: 200 gr
      • burro d'arachidi: 1 vasetto
      • zucchero a velo: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate l'impasto per il pan brioches seguendo le istruzioni della nostra ricetta. Stendete la pasta su una base infarinata e poi ricavate dei rettangoli della lunghezza di circa 8-10 centimetri e larghi 4.

      2. Spalmate al centro un po' di burro di arachidi e mettete una strisciolina di cioccolato. Rimpiegate i bordi e sigillateli sia longitudinalmente che il bordo superiore e inferiore. Mettete questi grissini in una teglia coperta con la carta da forno e fate lievitare per altri 40 minuti.

      3. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 10 - 15 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!

      Consigli

      Potete farcire questi grissini anche con la nutella, la marmellata o la crema.