Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei golosissimi grissini dolci al cioccolato, dolcetti buoni, morbidi e sfiziosi che dovete assolutamente provare! Il ripieno è fatto con cioccolato al latte e burro d'arachidi ma potete anche sostituirli con la nutella o con la marmellata, sono buonissimi e vedrete che i bambini li adoreranno! Seguite le istruzioni e poi fateci sapere com'è andata!

    Ingredienti

    • Pan brioches: 1 dose
    • cioccolato al latte: 200 gr
    • burro d'arachidi: 1 vasetto
    • zucchero a velo: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate l'impasto per il pan brioches seguendo le istruzioni della nostra ricetta. Stendete la pasta su una base infarinata e poi ricavate dei rettangoli della lunghezza di circa 8-10 centimetri e larghi 4.

    2. Spalmate al centro un po' di burro di arachidi e mettete una strisciolina di cioccolato. Rimpiegate i bordi e sigillateli sia longitudinalmente che il bordo superiore e inferiore. Mettete questi grissini in una teglia coperta con la carta da forno e fate lievitare per altri 40 minuti.

    3. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 10 - 15 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!

    Consigli

    Potete farcire questi grissini anche con la nutella, la marmellata o la crema.  

    Natale 2016