Grissini dolci con cioccolato e zuccherini

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    387 Kcal/Porz
      I grissini dolci al cioccolato sono sfiziosi e molto carini da portare in tavola e poi sono velocissimi quindi niente stress per prepararli! Questi grissini sono davvero buonissimi e potete usare dei grissini non salati semplici che trovate al supermercato, poi li decorate con il cioccolato di vari gusti fuso a bagnomaria. Questi dolcetti li potete usare per le feste dei bambini, per le merende e volendo anche per decorare la tavola. Provateli, vi piaceranno!

      Ingredienti

      • grissini: 16
      • cioccolato al latte: 40 gr
      • cioccolato bianco: 40 gr
      • cioccolato fondente: 40 gr
      • confettini colorati: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete tre ciotoline diverse ed in ognuna mettete un diverso tipo di cioccolato, quello al latte, fondente e bianco.

      2. Immergete una parte dei grissini nel cioccolato fuso e poi fate rassodare il cioccolato per qualche minuto. Passate quindi i grissini nella granella colorata e fate asciugare.

      Consigli

      Per accelerare i tempi potete mettere i grissini in frigorifero.