Natale 2016

    Stanchi dei soliti hamburger? Provate anche voi i nostri favolosi hamburger alla pizzaiola con le acciughe, un secondo piatto semplicissimo e coreografico perfetto per quando avete i tempi strettissimi ma tanta voglia di cose buone e sfiziose. Gli hamburger alla pizzaiola con le acciughe sono facilissimi e perfetti da fare anche in versione light, vi basterà cuocere la carne in padella senza olio e poi limitare la quantità di formaggio e puntare più su acciughe e pomodori.

    Ingredienti

    • hamburger di manzo: 4
    • pomodori: 1
    • filetti d'acciuga: 4
    • galbanino a fette: 50 gr
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • origano: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una padella e cuocete gli hamburger con poco olio, girateli fino a farli dorare da entrambi i lati. Nel frattempo prendete il pomodoro, tagliatelo a fettine e togliete i semini.

    2. Mettete gli hamburger in una pirofila e poi su ognuno mettete una fetta di formaggio, una fetta di pomodoro e un filetto di acciuga. Insaporite la carne con sale, pepe e origano e cuocetela sotto il grill per pochi minuti.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016