Cheesecake

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    600 Kcal/Pers
      Ecco la ricetta semplice e veloce per preparare una cheese cake di sicuro gradimento, da degustare con amici dopo un ricco pranzo domenicale, oppure nel pomeriggio come dolce spuntino. Ottima in qualsiasi momento della giornata, questo dolce è saporito e gustoso, ideale per chi ama un dessert raffinato.

      Ingredienti

      • Fette biscottate: 200 gr
      • Zucchero: 40 gr
      • Sale
      • Burro: 80 gr
      • Margarina
      • Uova: 4
      • Burro: 125 gr per ripieno
      • Zucchero: 80 gr: per ripieno
      • Vaniglia: 1 bustina
      • Farina: 60 gr
      • Ricotta: 330 gr
      • Panna: 1 bicchiere
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      Ricetta e preparazione

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      Ecco come preparare una cheese cake semplicissima, in maniera facile e in pochissimi passaggi

      1. Prendete le fette biscottate e sbriciolatele con cura aiutandovi con un mattarello. Una volta ottenuto un polverina omogenea unite i 40 gr di zucchero, il sale e amalgamante il tutto con 80 gr di burro. Lavorate con delicatezza anche con le mani. Con la margarina passate il fondo di una tortiera e stendete il composto realizzato

      2. Per realizzare il ripieno, invece, unite il burro, zucchero, del sale, montate con cura, versate i tuorli delle uova e la dose di vaniglia. Aggiungete al composto la farina e lavorate con un cucchiaio di legno

      3. A questo punto versate la ricotta e la panna e missate il tutto, mescolando con cura. Con gli albumi realizzate una soffice spuma e uniteli alla composto.

      4. Ora versate nella tortiera e con molta delicatezza rendere omogenea la superficie aiutandovi con una spatoletta da cucina o un coltello. Fate preriscaldare il forno e fate cuocere a fuoco medio

      Consigli
      Questo dolce è ottimo accompagnato da un vino delicato da dessert. Buon appetito.
       
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      Consigli

      Se volete potete anche anche tagliare le patate a julienne. Le patate devono essere tagliate a fettine molto sottili.   Foto da: www.buttalapasta.it