Hot dog on a stick

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    580 Kcal/Porz
      Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi. Anche per questo persino la celebre Benedetta Parodi ha ripreso l’idea nel suo programma tv, proponendolo come merenda per far felici i bimbi.

      Ingredienti

      • Wurstel: 4
      • Farina: 1 bicchiere
      • Farina fioretto: ½ bicchiere
      • Tuorli: 2
      • Zucchero: 1 cucchiaio
      • Lievito: 1 cucchiaio
      • Sale: 1 pizzico
      • Olio di semi: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Unire nel mixer farine, sale, tuorli, zucchero, lievito e frullare il tutto. Aggiungere poi anche il latte tiepido e frullare ottenendo una pastella.

      2. Infilare i wurstel su degli stecchini e ricoprirli completamente con la pastella. Metterli poi a friggere in padella con l'olio bollente.

      Consigli

      Servire gli hot dog on a stick caldi, scolati su carta assorbente, come merenda conditi da salse.