I gingerbread romantici per San Valentino

san valentino gingerbread
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h e 30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    473 kcal/100 gr

I gingerbread romantici per San Valentino sono biscotti sfiziosi e buonissimi adatti a chi ama lo e le spezie ma soprattutto i caratteristi biscotti di Natale tipici dei paesi anglosassoni. Questi biscotti sono molto semplici, dovete utilizzare gli stampi degli omini di pan di e al centro fare un cuoricino con uno stampo piccolino. Provateli, sono davvero buonissimi, oltre che belli ovviamente!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete dentro , , , e tritati e , mescolate e poi fate la fontana. Al centro mettete il freddo a pezzettini, il e l’uovo. Impastate bene con le mani fino ad avere un composto omogeneo e compatto.

  2. Fate riposare l’impasto in frigo per un’oretta e poi stendete una sfoglia allo spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliate i biscotti con lo stampo per gli omini di pan di e al centro ritagliate un cuoricino con uno stampo piccolino. Mettete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.

  3. Decorate con le glasse colorate e i mini e servite.

Consigli

Fate asciugare bene la prima di servire i biscotti.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su