Il cappuccino alle spezie per riscaldarsi

cappuccino alle spezie
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    10 min

  • Persone Persone:

    2

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Porz.

Il cappuccino alle spezie è una bevanda calda che potete preparare per scaldare i lunghi pomeriggi di questo inverno oppure per preparare il corpo ad una giornata fredda con una ricca colazione. Questo cappuccino è inoltre ricco di profumi e di sapori particolari, per gli amanti delle spezie davvero un toccasana. Si può servire per una merenda golosa anche con cioccolato.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Bollite il con le spezie a fuoco basso per 10 minuti.

  2. Eliminate il chiodo di garofano e la scorzetta di arancia e aggiungete il cacao, lo zucchero ed il caffè caldo, quindi frullate per bene in modo da ottenere una schiuma.

Consigli

Servite subito spolverizzato con un mix di e cacao in polvere.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su