Il liquore di albicocche, la ricetta originale

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Liquore di albicocche
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    7 mesi

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    68 kcal/Porz.

Il liquore alle è buonissimo e dovete assolutamente provarlo, è molto semplice ma i tempi di riposo sono abbastanza lunghi quindi ci vorrà un po’ di pazienza, non assaggerete presto il vostro liquore, diciamo che dovrete aspettare circa 7 mesi in totale per avere il massimo e noi, qui su Ricette Pour Femme, lo pretendiamo! La ricetta è semplice e servono solo , di ottima qualità e ovviamente , sode ma ben mature, magari anche bio!

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Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete un barattolo e mettete le tagliate a pezzi, l’, 125 ml di acqua e poi i tre noccioli schiacciati (anche il seme interno) e 185 gr di . Chiudete tutto e bene e lasciate riposare per 4 settimane. Agitate 2 volte al giorno il barattolo.

  2. Filtrate il composto e lasciate solo l’ e le . Tenete da parte l’ e mettete le in una ciotola, copritele con 250 ml di acqua bollente e fate riposare per 2 ore. Scolate le e poi buttatele, rimarranno acqua e polpa frullata. Pesate 200 ml di questo composto e mescolarlo con 175 gr di , sbattete bene e poi aggiungete l’ che avevate tenuto da parte.

  3. Imbottigliate questo composto e lasciatelo riposare per 6 mesi.

Consigli

Non abbiate fretta, le cose buone richiedono tempo e pazienza!

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