Il panino Vivace di Gaultiero Marchesi

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    604 Kcal/Porz
      Il panino Vivace di Gaultiero Marchesi è uno degli argomenti più discussi di tutti gli appassionati di cucina, oggi vi propongo le istruzioni per farlo in casa, è molto semplice ma questo accostamento di ingredienti non è niente male ed infatti è sempre di Gaultiero Marchesi che stiamo parlando, mica di quei cuochi improvvisati dei nostri mariti e fidanzati. Questo panino lo trovate da McDonalds ma se volete, provatelo voi in casa e servitelo per cena ai vostri familiari!

      Ingredienti

      • panini hamburger o ai semi di girasole: 1
      • hamburger: 1
      • spinaci freschi: una manciata
      • maionese: qb
      • senape: qb
      • bacon: 3 fettine
      • sale: qb
      • olio: qb
      • cipolle dolci: mezza
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate gli spinaci e versateli in padella, aggiungete poca acqua e cuoceteli. Spadellateli con olio e sale e teneteli da parte. In una padella antiaderente cuocete gli hamburger e il bacon per farlo abbrustolire. Friggete a parte un po' di cipolla a fettine.

      2. Prendete il panino ai semi di girasole, apritelo in due e mettete le fettine di bacon, sopra mettete la cipolla e l'hamburger e poi gli spinaci, completate con la maionese mescolata con la senape e chiudete il panino.

      Consigli

      Se volete potete tostare in padella anche il panino.